फिल्म अभिनेता और गोरखपुर सांसद रवि किशन के पिता का BHU में निधन



*वाराणसी* फ़िल्म अभिनेता और गोरखपुर सांसद रवि किशन के पिता श्याम नारायण शुक्ल का बीएचयू अस्पताल में निधन हो गया है।

वह पिछले 2 हफ़्तों से बीमार चल रहे थे। ब्रेन हैमरेज की समस्या के बाद उन्हें बीएचयू के सर सुन्दर लाल अस्पताल में भर्ती कराया गया था। बुधवार दोपहर में महाश्मशान मणिकर्णिका घाट पर उनका अंतिम संस्कार किया जाएगा।खुद रवि किशन ने ट्वीट कर बताया, "कल रात्रि 11 पहर मेरे गुरू भगवान पिता पंडित श्यामनारायण शुक्ला जी का वाराणसी में स्वर्गवास हो गया।आज अंतिम संस्कार मणिकर्णिकाघाट पर होगा।


Breaking news
Report Krishan Pal Singh  samvaddata Lucknow Uttar Pradesh
       
    Film abhineta aur Gorakhpur Sansad Ravi Kishan ke Pita ka BHU main nidhan
Varanasi film abhineta aur Gorakhpur Sansad Ravi Kishan ke Pita Shyam Narayan Shukla ka BHU aspataal mein nidhan

Ho Gaya Hai vah Pichhle do Hafte se bimar chal rahe the brain hemorrhage ki samasya ke bad unhen BHU Kesar Sundar Lal aspataal Mein Bharti karaya gaya tha Budhwar dopahar Mein Maha shamshan Markar ka Ghat per Unka antim sanskar Kiya Jaega Khud Ravi Kishan Ne tweet kar kar ratri 11:00 Baje Pahar Mein Re Guru Bhagwan Pita Pandit Shyam Narayan Shukla ji ka Varanasi mein swargvas ho gaya Aaj antim sanskar Mari Kalika Ghat per hoga antim sanskar yah Sandesh pure Uttar Pradesh janhit Mein Jari hai dhanyvad

No comments:

Post a Comment